BTT - Cycling Mode Programming

O modo Ciclo permite que o tempo de rega seja repetido continuamente após um intervalo agendado (tempo de seca), formando um ciclo de Ciclo e Seca.

1. Pressione o ícone de Programação e selecione Ciclo
  2. Dias de rega: selecione os dias de rega desejados. Salve e confirme.
  3. Horários de início: defina o HORÁRIO DE INÍCIO 1 e o HORÁRIO DE INÍCIO 2 (opcional). Salve e confirme.
  4. Horários de término: defina o HORÁRIO DE TÉRMINO 1 e o HORÁRIO DE TÉRMINO 2 (opcional). Salve e confirme.
  5. Tempo de rega: ajuste o TEMPO DE REGA desejado (de 1 segundo a 24 horas). Salve e confirme.
  6. Tempo de seca: defina o TEMPO DE SECA opcional (tempo entre cada tempo de rega) de 1 segundo a 24 horas. Salve e confirme.
  7. Modo desligado: para desligar o modo Ciclo, selecione a aba Desligado e confirme.
  8. Modo manual no aplicativo: para a rega manual, selecione a aba Manual e defina um valor de 1 a 360 minutos. Pressione Início e OK.