Sprays - Ajustando o Raio nos Bocais de Spray

O raio, ou a distância dos sprays de água dos bocais da Hunter, pode ser ajustado girando-se o parafuso central em cima do bocal. Isso aumentará ou diminuirá o raio. Todos os bocais vêm da fábrica na posição totalmente aberta (na posição final no sentido anti-horário).

1

Certifique-se de que o bocal esteja totalmente parafusado no conjunto do corpo suspenso ou arbustivo.

Adjusting a Nozzle
2

Para reduzir o raio, segure a parte superior da borda do bocal com a mão.  Em seguida, gire o parafuso no sentido horário com uma pequena chave de fenda plana.  Se precisar reduzir o raio em mais de 25%, instale um bocal de raio menor para esse local.

Spray Adjustment with Screwdriver