ACC2 - Settings Menu

 

Время и дата

Используется для настройки времени и даты — см. разделы Basic Programming («Базовое программирование») и Time/Date («Время/дата»).

 

Региональные настройки

Используется для настройки региональных параметров — см. разделы Basic Programming («Базовое программирование») и Time/Date («Время/дата»).

 

Управление пользователями

Позволяет установить пароль, ограничивающий получение доступа к контроллеру. Перед началом работы с контроллером пользователи должны будут ввести PIN-код (персональный идентификационный номер). Если в верхней части экрана введен один PIN-код, он используется всеми пользователями и обеспечивает им одинаковый уровень доступа.

 

Если пароли активированы и пароль был утерян или забыт, доступ к контроллеру будет заблокирован.

Поставьте галочку в поле «Enable User Management («Включить управление пользователями») для создания одного или нескольких PIN-кодов. После установки галочки снять ее сможет только пользователь уровня Admin («Администратор») при условии успешного входа в систему.

Также предусмотрена возможность определения различных типов пользователей и создания индивидуальных PIN-кодов.

Существует два уровня авторизации — Admin («Администратор») и Crew («Команда»)

Уровень доступа Crew («Команда») обеспечивает доступ к операциям, выполняемым вручную, и позволяет просматривать параметры используемых программ.

Вносить изменения в программы и другие настройки могут только пользователи уровня Admin («Администратор»).

Действия пользователей фиксируются в специальном журнале контроллера.

Для добавления пользователя нажмите функциональную кнопку Add User («Добавить пользователя»). После этого на экране появится клавиатура, с помощью которой можно будет ввести имя пользователя. Для каждого пользователя выберите Type («Тип») — Admin («Администратор») или Crew («Команда») — и создайте уникальный PIN-код.

Admin («Администратор») может удалять пользователей с помощью функциональной кнопки Delete User («Удалить пользователя»).

После 30 минут отсутствия активности со стороны пользователя происходит его автоматический выход из системы.

 

Сеть

Если были установлены внутренние модули Wi-Fi или LAN, в разделе Networking («Сеть») отображаются сетевые настройки данных устройств.

Wi-Fi Setup («Настройка Wi-Fi»): эта функциональная кнопка позволяет выбрать режим прямого или централизованного обмена данными. Режим прямого обмена данными обеспечивает возможность дистанционного управления, ввода текста и просмотра отчетов о расходе с помощью мобильного устройства (в пределах зоны покрытия сети).

Network («Сеть»): эта опция в данный момент не используется.

Rate this Article: 
0

Was this article helpful? Да | No

S U P P O R T
M E N U