Body

Hydrawise ist eine intuitive Wassermanagement-Software, die Benutzern hilft, ihre Bewässerungssteuergeräte zu verwalten, Bewässerungszeitpläne zu erstellen, Rohrleitungen und elektrische Systeme zu überwachen und durch Anpassungen mittels Predictive Watering™ bis zu 50 Prozent Wasser einzusparen. Diese cloudbasierte Software ist sowohl für Profis als auch für Hausbesitzer geeignet und bietet eine einfach zu bedienende Lösung für ein effizientes Wassermanagement. Hydrawise bietet als mobile App (Apple und Android) die Funktionalität der Fernsteuerung und ist auch als Web-Interface für eine einfachere Berichterstellung verfügbar.

Support Categories Title
Hydrawise
Support Subsections