Pilot – Daten zurücksetzen

Daten zurücksetzen
  1. Wählen Sie Einstellungen und dann „+“

Bild der Bedienfront mit Hervorhebung der Schaltfläche „Einstellungen“ und der Plustaste.
  2. Wählen Sie „Daten zurücksetzen“

Bild, das die Option „Daten zurücksetzen“ zeigt.

3. Wählen Sie von hier aus mit den Softkeys auf der rechten Seite eine der Optionen aus, die Sie zum Zurücksetzen benötigen. Sprache, Datenbank (Programmierung im Steuergerät), Systemereignisse, Bewässerungsmodus und Protokolle (Steuergerät, Station und Alarm).

Das Bild zeigt die Optionen für die Option „Daten zurücksetzen“.