Body

Hydrawise es un software de gestión del agua intuitivo diseñado para ayudar a los usuarios a gestionar sus programadores de riego, llevar a cabo la gestión del agua, supervisar las tuberías y los sistemas eléctricos y ahorrar hasta un 50 % de agua gracias a los ajustes de riego predictivos. Este software basado en la nube es adecuado tanto para profesionales como para particulares, y ofrece una solución fácil de usar para una gestión eficiente del agua. Hydrawise está disponible como aplicación para dispositivos móviles (Apple y Android) para una funcionalidad remota y como interfaz web para facilitar la elaboración de informes.

Support Categories Title
Hydrawise
Support Subsections