Hunter Supporto tecnico articolo

Share

Dispositivo di diagnosi Quick Check di Hunter nel programmatore Eco Logic

Argomenti:
Regolazione, Domande frequenti, Risoluzione problemi

Questa funzione consente di diagnosticare velocemente eventuali problemi di collegamento tra le valvole ed il programmatore.

1. In modo automatico mentre si mostra Data e Ora premere contemporaneamente i tasti , , . Lo schermo mostrerà tutte le icone.
2. Premere una volta il pulsante per avviare la procedura di verifica Quick Check. In pochi secondi il sistema effettua una ricerca su tutte le stazioni per rilevare eventuali problemi sui circuiti. Se viene rilevato un problema il display mostrerà il messaggio lampeggiante ERR preceduto dal numero della stazione dove si è verificato.

Documenti

Manuale Dell' Utente Eco Logic
Valuta questo articolo:
No votes yet

Link correlati