BTT - Additional Settings

1. Pressione o ícone de Configurações
  2. Renomear seu BTT: selecione a aba Configurações e insira um nome na seção Apelido. Salve e confirme.
  3. Criar uma senha: nas configurações do BTT, insira um código de 4 dígitos na seção Criar uma Senha. Para desativá-la, pressione Remover Senha e confirme.
  4. Alterar o idioma: selecione a aba Configurações, pressione Configurações do Aplicativo e depois Idioma. Selecione o idioma desejado. Salve e confirme.