Como reiniciar o controlador da Hunter?

Nota: Todos os Hunter controlador deve estar na posição Run para redefinir.

SRC

1. Desligue o transformador do controlador.
  2. Pressione e mantenha pressionados os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    .
  3. Ligue novamente o transformador do controlador.
  4. Solte os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    . O visor deve exibir 00h00. Toda a memória foi limpa e o controlador pode agora ser reprogramado.

SRC Plus

1. Pressione e mantenha pressionados os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    .
  2. Pressione e solte o botão REDEFINIR no compartimento de cabos inferior.
  3. Solte os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    . O visor deve exibir 00h00. Toda a memória foi limpa e o controlador pode agora ser reprogramado.

EC

1. Pressione e mantenha pressionados os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    .
  2. Pressione e solte o botão REDEFINIR no compartimento de cabos inferior.
  3. Solte os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e
    Plus Button
    . O visor deve exibir 00h00. Toda a memória foi limpa e o controlador pode agora ser reprogramado.

X-Core

1. Pressione e mantenha pressionados os botões
    Plus Button
      ,
    Plus Button
      e  .
  2. Pressione e solte o botão REDEFINIR no lado direito do controlador.
  3. Aguarde 2 segundos e solte os botões    ,    e  . O visor deve exibir 00h00. Toda a memória foi limpa e o controlador pode agora ser reprogramado.

Pro-C (modelos mais novos) (com Posição de regulador rotativo de ajuste sazonal)

1. Pressione e mantenha pressionados o botão   .
  2. Pressione e solte o botão REDEFINIR na parte traseira do painel frontal.
  3. Espere até o visor exibir 00h00
  4. Solte os botões    .

Pro-C (modelos mais antigos) (com posição de regulador rotativo Manual para todas as estações)

1. Gire o regulador rotativo para a posição EXECUÇÃO.
  2. Remova a bateria de 9 V.
  3. Mantenha os botões de programa     ,    e    pressionados simultaneamente.
  4. Mantendo os três botões pressionados, pressione e solte o botão Redefinir na parte traseira do painel frontal.
  5. Solte todos os três botões.

ICC

1. Gire o regulador rotativo para a posição EXECUÇÃO.
  2. Remova a bateria de 9 V.
  3. Mantenha os botões de programa     ,    e    pressionados simultaneamente.
  4. Mantendo os três botões pressionados, pressione e solte o botão Redefinir na parte traseira do painel frontal.
  5. Solte todos os três botões.

SVC

1. Remova a bateria de 9 V do controlador e aguarde 1 minuto.
  2. Pressione e mantenha pressionados os botões    ,    e  .
  3. Recoloque a bateria de 9 V.
  4. Solte os botões    ,    e  .

NODE

1. No visor de Hora e dia, pressione e mantenha pressionadas as teclas   ,  e    .
  2. Após dois segundos, a tela ficará em branco e serão exibidos 4 segmentos. Solte as teclas.
  3. O visor exibirá 00h00 de forma intermitente; o controlador pode ser reprogramado.

ACC

1. Pressione e mantenha pressionado o botão Programas e, ao mesmo tempo, pressione o botão rebaixado Redefinir com a ponta de uma caneta esferográfica.
  2. Solte o botão Redefinir e continue a manter o botão Programas pressionado até que a tela Redefinir memória seja exibida (em seguida, solte o botão Programas).

O visor mostrará as seguintes opções para Redefinir:

• Programas: apaga programas, horários de início e tempos de execução do dia.
  • Totais de vazão: limpa somente os históricos de total de vazão (serão reiniciados com 0,0 para todas as entradas).
  • Logs: limpa todos os logs de alarme de Estação e os logs de alarme de Controlador.
  • Nomes: limpa todos os nomes programados pelo usuário, incluindo Programas, Estações e SSGs.
  • Todos os dados: limpa todos os itens acima e o controlador volta para o estado de programação original de fábrica.

Utilize as teclas de seta para cima e para baixo para realçar o tipo de Redefinir desejado. Pressione o botão + para selecioná-lo.

É apresentada uma mensagem de confirmação. Se + for pressionado novamente, a seleção será redefinida.

Nota: nenhuma das funções de redefinição apagará o "backup" Fácil recuperação, se tiver sido executado.