Documento Hunter de Suporte Técnico

Instruções de ajuste do Spray PS ULTRA

Linea Prodotto:
Tópicos:
Ajuste, Procedimentos de Instalação

Ajuste do arco

Os aspersores são fornecidos com um arco de pulverização pré-definido de 1º (um fluxo bastante fraco). O ponto protuberante na parte superior do bocal indica o lado ajustável (esquerdo) do padrão de pulverização. Com o ponto protuberante alinhado à borda direita da área de cobertura, insira a chave Hunter no parafuso hexagonal de aço inoxidável e vire o parafuso no sentido anti-horário para aumentar o arco. O bocal gira com o parafuso e o arco de cobertura e a vazão de descarga aumentam.

Ajuste do raio

Mantenha o bocal de plástico estacionário inserindo os dois pinos no lado de uma chave Hunter entre qualquer um dos raios do bocal. Com uma segunda chave Hunter, vire o parafuso hexagonal de aço no sentido horário para diminuir o raio e a vazão de descarga e no sentido anti-horário para aumentá-los.

O raio não deve ser reduzido mais que 25%. (O aspersor é pré-configuração na fábrica para o raio máximo.)

Recursos

FOLHETO DO PS Ultra
Rate this Article:
No votes yet

Ainda não encontrou a resposta que procura?

View more support documents

Hunter Technical Support experts are available to answer your question(s) about Hunter products and their usage. Simply click on the contact button below to submit an email request.