Erdspieß für Decoder – Universelles Erdspieß-Kit für Zweidraht-Decoder

Der DECODER-ERDSPIESS hebt den Decoder vom Boden ab, um bei routinemäßigen Wartungsarbeiten einen einfachen Zugang für drahtlose Programmiergeräte (ICD-HP & EZ-DT) zu ermöglichen, Kabel und Anschlüsse über Wasser zu halten und den Inhalt des Ventilkastens besser zu organisieren. Das Kit ist mit allen Hunter-Decodern kompatibel:

Das DECODER-ERDSPIESS-Kit (DECSTAKE-10) kann als 10er-Pack inklusive 20 Kabelbindern bestellt werden. Die mitgelieferten Kabelbinder passen für große Decoder.

Nutzen Sie unsere interaktive Suche, um einen Hunter Vertriebspartner in Ihrer Nähe zu finden.  Hunter holen

Installation des Decoder-Erdspießes