BTT - App-Einstellungen

In den App-Einstellungen können Sie Folgendes ändern und anzeigen:

Sprache - Ermöglicht die Änderung der Sprache, die in der App angezeigt wird.

Support - Hier gelangen Sie direkt zum Online-Support für das BTT-Steuergerät.

Weitere Informationen - Die Firmware-Version, die Sie derzeit verwenden.

Hunter Website besuchen - Hier gelangen Sie auf die Hunter Website.

Feedback geben - Senden Sie Feedback an Hunter, um die Funktionen der App zu bewerten.

Bewerten - Bewerten Sie die App über den App Store.