ICC2 – Manueller Betrieb eines Programms

1.  Halten Sie mit dem Einstellrad in der Position RUN (BETRIEB) die Taste ► zwei Sekunden lang gedrückt.
  2. Bei dieser manuellen One-Touch-Startoption ist automatisch Programm A voreingestellt. Durch Drücken der Taste PRG können Sie eines der vier Programme (A, B, C oder D) auswählen.

3. Im Display blinkt die Stationsnummer. Drücken Sie die Tasten ► und ◄, um durch die Stationen zu blättern, und die Tasten + und –, um die voreingestellten Laufzeiten (1 Minute bis zu 12 Stunden) anzupassen. Sobald Sie die gewünschte Station ausgewählt haben, startet das Programm automatisch. Sie können die Stationen vorwärts und rückwärts durchlaufen, wenn Sie eine bestimmte Zone nicht für die gesamte Dauer benötigen.