PILOT – Hauptventil

Manchmal ist die Verwendung eines Hauptventils oder eines Pumpenstartrelais erforderlich, damit Ihr Bewässerungssystem funktioniert. Um ein Masterventil oder ein Pumpenstartrelais auf dem Pilot-System zu aktivieren oder zu deaktivieren, müssen Sie es an dem Steuergerät programmieren, an das es angeschlossen ist.

Hauptventil

1. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „-“

Bild der Bedienfront mit Hervorhebung der Schaltfläche „Einstellungen“ und der Minustaste.
  2. Wählen Sie „Hauptventil einrichten“

Ventil

3. Wählen Sie die Soft-Taste, um das Master-Ventil zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hauptventil-Display

Bei Verwendung einer Pumpe ist es besonders wichtig, die Ein- und Ausschaltverzögerung für die Pumpe einzustellen, um Schäden am System zu vermeiden. In diesem Menü können Sie zusätzlich eine Verzögerung auswählen, mit der sich die Pumpe nach der Aktivierung oder Deaktivierung einer Station ein- oder ausschaltet. Verwenden Sie die Pfeile und den Ziffernblock, um das zu konfigurieren.