Pilot – Optimierte Tabellen

Optimierte Tabellen Bei der Bewässerung mit flussoptimierten Zeitplänen vom Zentralrechner aus sendet die zentrale Steuerung eine Liste mit flussoptimierten Ereignissen an das Feldsteuergerät. Die Ereignisliste wird in einer Tabelle gespeichert, die Sie bei der Fehlersuche im System einsehen können. Die Tabellen werden optimierte Tabellen genannt.
Optimierte Tabellen
  1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit der Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie CENTRAL CONTROL (ZENTRALSTEUERUNG). Wenn das Feldsteuergerät bereits eine Nummer hat, wird diese in eckigen Klammern [ ] angezeigt.

Das Bild zeigt den Bildschirm mit den Einstellungsoptionen.

3. Wählen Sie OPTIMIERTE TABELLEN.

Das Bild zeigt den Bildschirm zum Einstellen der FC-Nummer.

4. Wählen Sie TABELLENDETAILS ANZEIGEN, um eine detaillierte Auflistung der flussoptimierten Ereignisse anzuzeigen.

Bild des Optionsbildschirms zum Anzeigen optimierter Tabellen.

Bild des Bildschirms mit einer detaillierten Liste des Flusses der optimierten Ereignisse.

5. Wählen Sie die Schaltfläche „Return (Zurück)“ und „SHOW TABLE SUMMARY (TABELLENZUSAMMENFASSUNG ANZEIGEN)“, um eine Zusammenfassung der flussoptimierten Ereignisse anzuzeigen.

Bild des Optionsbildschirms zum Anzeigen optimierter Tabellen.

Bild des Bildschirms, das eine Zusammenfassung der Ereignisse zeigt.

6. Wählen Sie „MANUELLE EREIGNISSE ANZEIGEN“ aus, um eine detaillierte Liste der Wartungsradioaktivitäten anzuzeigen.

Bild des Optionsbildschirms zum Anzeigen optimierter Tabellen.

Bild des Bildschirms mit den manuellen Ereignissen.