Pilot – Integriertes Hubsystem Kabeltestmodus

Beim Verkabelungstest werden alle Ausgangsmodule und ihre Zweidrahtverbindungen mit einer Frequenz von 60 Hz beaufschlagt, um die Kabelverfolgung und Fehlersuche mit einem Standard-Wechselstrom-Zangenmessgerät zu ermöglichen. Dies ist eine gängige Diagnosetechnik, um Erdschlüsse zu finden.

Der Wechselstrommesswert fällt zwischen zwei Punkten der Verkabelung stark ab, wenn zwischen ihnen ein Kurzschluss oder ein Erdschluss vorliegt.

Wenn die Fehlerbehebung abgeschlossen ist, drücken Sie den Softkey erneut, um den 60-Hz-Verkabelungstestmodus auszuschalten.

1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit ausgewählter Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Testen.

Das Bild zeigt die Optionen des Einstellungsdisplays.

3. Wählen Sie KABELTESTMODUS.

Bild des Auswahldisplays.

4. Wählen Sie TURN ON (EINSCHALTEN), um den WIRE TEST MODE (KABELTESTMODUS) zu starten. Wenn Sie mit dem KABELTESTMODUS fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche „Turn off“ (Ausschalten), um den KABELTESTMODUS zu deaktivieren.

Bild des Displays „Kabeltestmodus“.

Bild des Displays mit der Auswahl „Kabeltest aus“.