RAIN-CLIK - VERBINDUNG ZU MEHREREN EMPFÄNGERN

Der kabellose Rain-Clik-Regensensor kann einen Sensorsender mit mehreren Hunter AC-Steuergeräten teilen. Um dieses Setup durchzuführen, benötigt jedes Steuergerät einen separaten kabellosen Rain Clik-Empfänger (P/N: WR-CLIK-R). Jeder Empfänger muss mit demselben Sender kommunizieren.

WR-CLIK (kabelloser Regensensor) und WRF-CLIK (kabelloser Regen-/Frostsensor) werden als Kit mit einem Empfänger und einem Sender geliefert. Die Kommunikationsadressen sind bereits voreingestellt, für den zusätzlichen Empfänger (WR-CLIK-R) müssen Sie ihn an den Sender adressieren.

Einstellung der Senderfrequenz am Empfänger:

HINWEIS: Auf Geräten, die als zusammengehöriges Set verkauft werden, ist die Adresse bereits einprogrammiert. Es ist keine Adressierung erforderlich. Bei einem Austausch des Empfängers oder Senders muss jedoch die Adresse neu eingestellt werden.

Jeder Sender verfügt über eine eigene fest einprogrammierte Adresse. Um mit diesem Sender zu kommunizieren, muss der Empfänger diese Adresse ebenfalls einprogrammieren. Dies ist jedoch nur dann nötig, wenn der Sender und der Empfänger getrennt gekauft werden.

1. Bevor Sie den Empfänger an die Stromversorgung anschließen (gelbe Kabel), halten Sie die Umgehungstaste am Empfänger gedrückt.

2. Schließen Sie den Empfänger bei gedrückter Umgehungstaste an die Stromversorgung an. Die Sensorstatus-Leuchtanzeige sollte nun gelb aufleuchten und dadurch anzeigen, dass der Empfänger zur Einprogrammierung der Adresse bereit ist.

3. Halten Sie die Auslöse-Taste am Sender gedrückt.

4. Innerhalb von 4 Sekunden sollte die Sensorstatus-Leuchtanzeige des Empfängers nun rot aufleuchten. Die Adresse wurde jetzt vom Empfänger gespeichert und bleibt auch im Falle eines Stromausfalls gespeichert.

5. Lassen Sie die Taste auf dem Sender los. Die Sensorstatus-Leuchtanzeige sollte nun grün leuchten.