X-Core - Anschließen eines Hauptventils

1

Befestigen Sie am Hauptventil das gemeinsame Kabel an einem der Magnetkabel des Ventils. Verbinden Sie eine separate Leitung mit dem verbleibenden Kabel des Hauptventils.

2

Das Massekabel wird an den C-Anschluss des Steuergeräts angeklemmt. Das andere Kabel, das vom Hauptventil kommt, wird am P-Anschluss des Steuergeräts angeklemmt.Ziehen Sie die Schrauben der Klemmen fest.