¿Puede el ICD-HP programar decodificadores DUAL?

El programador portátil ICD-HP es una innovadora herramienta de configuración, programación y diagnóstico para los decodificadores Hunter de las series ICD y DUAL. El ICD-HP puede actualizarse mediante flash a la última versión, con una descarga gratuita desde la página de recursos del producto. La versión 1.03 proporciona la compatibilidad más actualizada con los decodificadores Dual.

Este instrumento puede manejar y programar los decodificadores ICD y DUAL por inducción inalámbrica, a través de la base del decodificador con un receptáculo de programación. Esto permite el acceso a los decodificadores instalados, sin quitar los conectores de cables impermeables.

El ICD-HP también se puede utilizar para la configuración inicial de nuevos decodificadores. Los cables de alimentación incluidos alimentarán un decodificador con fines de programación para su instalación posterior.

El ICD-HP se puede utilizar para operaciones de diagnóstico y pruebas de decodificadores, solenoides e incluso sensores instalados. El ICD-HP puede habilitar nuevas opciones de programación para los decodificadores ICD y DUAL. Puede programar cualquier número de estación en cualquier orden dentro de un decodificador multiestación y puede «omitir» las estaciones para reservarlas para un uso futuro.