BTT - Conexionado de las pilas

1. Presione las pestañas del compartimento de las pilas con dos dedos para extraerlo.
  2. Inserte las dos pilas alcalinas estándar AA incluidas en los terminales. Tenga en cuenta la posición +.
  3. Reemplace el compartimento de las pilas.
  4. Pruebe la alimentación del dispositivo presionando el botón manual en la parte frontal; debe escuchar un clic. Presione de nuevo para apagarlo.
  5. NOTA: El modo de botón manual funciona durante un máximo de 60 minutos y después apaga el riego.