Support
BTT Support

BTT - Troubleshooting

Problema Soluciones
El botón manual no responde Reemplace las pilas. (2 pilas alcalinas AA)
El dispositivo no aparece en la lista de escaneo o pierde la conexión Colóquese a menos de 32' (10 m) del dispositivo. Reemplace las pilas. (2 pilas alcalinas AA)
La App indica que se está regando, pero no es así Abra el suministro de agua. Vuelva a conectar el dispositivo.
El riego automático no se inicia a la hora de arranque Verifique que el BTT esté programado para el riego automático. Corrija la hora a.m./p.m. de arranque. Corrija los días de riego.
El dispositivo riega más de una vez Elimine horas de arranque del dispositivo según necesidad. Corrija el tiempo de infiltración en el modo de ciclo.
Contraseña incorrecta Retire y cambie las pilas. Vuelva a la app y conecte.