Turbinas comerciales: instalación de boquillas de turbina I-25

1

Introduzca el extremo blanco de la llave de ajuste Hunter en el casquillo elevador de un aspersor emergente.Tire del vástago hacia arriba para acceder al casquillo de la boquilla.

2

Usando la llave Hunter, afloje el tornillo de fijación/ajuste de rango de la boquilla.Si ya hay una boquilla instalada en el aspersor, puede retirarla con unos alicates tomando con ellos la pestaña en el centro y tirando hacia fuera.

3

Instale la boquilla deseada en la toma de la boquilla.Observe que el punto de ajuste está inclinado hacia arriba 25˚.Asegúrese de que la boquilla esté completamente asentada y no sobresale de la carcasa.

4

El triángulo de la cubierta de goma siempre indicará la ubicación de la boquilla y la dirección del flujo de agua cuando la turbina se retraiga.Una vez instalada la boquilla, gire el tornillo de retención/ajuste un cuarto de vuelta en sentido horario para mantener la boquilla en su lugar.Si se gira más de un cuarto, la rotación del tornillo reductor de radio tendrá como resultado un radio minimizado.