Hub incorporado Pilot™: Ver la configuración

La vista de configuración recupera la configuración de un módulo bidireccional junto con su número de versión.

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz que muestra el botón Settings seleccionado.

2. Seleccione Testing.

Imagen que muestra las opciones de la pantalla de configuración.

3. Seleccione Next Page y luego View Configuration

Imagen de la pantalla con la opción Next page mostrada.

Imagen de la pantalla con la pantalla de View Configuration mostrada.

4. Utilice el botón OPTION para seleccionar un módulo bidireccional en el circuito de cable de dos hilos o uno conectado al puerto de programación. Si selecciona la opción de circuito de cable de dos hilos, utilice el teclado numérico para configurar el número de estación del módulo bidireccional.

Imagen de la selección de la pantalla View Configuration.

5. Seleccione el botón VIEW. El hub encontrará el módulo bidireccional y, a continuación, mostrará el tipo de módulo bidireccional que se está consultando, el número de estación y el número de serie del módulo bidireccional.

Imagen de la selección de la pantalla View Configuration.

6. Utilice el botón EXIT si ha terminado o el botón PAGE 2 para ver la siguiente página de información. La segunda página contiene los factores de alimentación y arranque.

Imagen de la pantalla para la configuración del decodificador de 2 estaciones.

Imagen de la pantalla que muestra los detalles de la configuración.