PILOT - Descripción general

El programador PILOT cuenta con una pantalla de gran tamaño para mostrar el estado del sistema, así como botones de función para las características más utilizadas.

NOTA: La configuración se guarda automáticamente, por lo que no es necesario un botón Guardar .

1. Botones multifunción: los botones multifunción a la derecha de la pantalla se utilizan para seleccionar entre opciones mientras trabaja con el programador. Sus funciones cambiarán con cada menú seleccionado, como se muestra en la pantalla del Pilot.
  2. Botones de flecha: Los botones de flecha se utilizan para desplazarse por la pantalla.
  3. Botón Atrás: El botón ATRÁS le devuelve a la pantalla anterior.
  4. Teclado numérico: el teclado numérico se utiliza para introducir números cuando es necesario.
  5. +/– Botones: estos botones se pueden usar en lugar del teclado numérico para aumentar y disminuir los valores rápidamente.
  6. Botón DEL: El botón DEL se utiliza para borrar la información escrita por error.
  7. Botón AM/PM: el botón AM/PM del teclado numérico se usa para elegir entre la mañana y la tarde al introducir una hora en los programadores de campo cuando se selecciona la opción de reloj de 12 horas.
  8. Luces de alarma del programador de campo:
    • Error: cuando se produce una avería en la estación, esta luz se activará.
    • Comprobar interruptores: cuando se utilice un interruptor de palanca para encender o apagar una estación, esta luz se activará.
  9. Luces de alarma del hub integrado
    • Error: cuando se produce una avería en la estación, esta luz se activará.
    • Decodificador: al programar un decodificador, esta luz se activará.
  10. Puertos de programación de módulos bidireccionales

Imagen de la interfaz del programador Pilot.

Imagen de la interfaz del programador Pilot.