Pilot: Información del módulo

Información del módulo

El programador Pilot está fabricado con varios componentes o módulos. Cada módulo tiene su propia versión que indica cuándo se fabricó. Ocasionalmente puede ser necesario identificar el número de versión de un módulo.

Toda la información del módulo se presenta en un formato similar, por lo tanto, estas instrucciones solo describen el módulo de salida.

Ver información del módulo
  1.  Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings resaltado.

2. Seleccione NEXT PAGE y, a continuación, VIEW MODULE INFO. El número total de estaciones disponibles en el programador de campo se muestra en la parte superior.

Imagen de la pantalla con Next Page resaltado.

Imagen de la selección de pantalla de EasyRetrieve.

3. Seleccione OUTPUT.

Ver la pantalla de opciones de información del módulo.

Imagen de la pantalla que muestra la salida seleccionada.