Pilot: Número del programador

Los programadores Pilotcon control centralizado se pueden utilizar como programadores independientes y como parte de un sistema de control central. Cuando se utilizan como parte de un sistema de control central, todos los programadores del sitio están conectados entre sí y gestionados por un ordenador central. La configuración del control central se utiliza para configurar el programador para que funcione como parte de este sistema.

Número de programador Pilot

Cada programador Pilot debe tener un identificador único para poder identificarlo en el sistema de control.

1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings.

2. Seleccione CENTRAL CONTROL. Si el programador Pilot ya tiene un número, aparecerá entre corchetes [].

Imagen que muestra la pantalla con opciones de configuración.

3. Seleccione SET FC NUMBER para asignar o cambiar el número del programador Pilot y utilice el teclado numérico para asignar un número entre 1 y 999

Imagen que muestra la pantalla para configurar el número FC.

Imagen que muestra la pantalla que confirma el número de programador configurado.

NOTA: Los números de programador Pilot deben ser únicos.