Pilot: Tablas optimizadas

Tablas optimizadas Cuando se riega según los programas de caudal optimizado del ordenador central, el control centralizado envía una lista de eventos de caudal optimizado al programador de campo. La lista de eventos aparece en una tabla para revisarla a la hora de solucionar problemas del sistema. Estas tablas se denominan tablas optimizadas.
TABLAS OPTIMIZADAS
  1. Pulse el botón SETTINGS.

Imagen de la interfaz con el botón Settings.

2. Seleccione CENTRAL CONTROL. Si el programador de campo ya tiene un número, se mostrará entre corchetes [ ].

Imagen que muestra la pantalla con opciones de configuración.

3. Seleccione OPTIMIZED TABLES.

Imagen que muestra la pantalla para configurar el número FC.

4. Seleccione SHOW TABLE DETAILS para ver una lista detallada de los eventos con caudal optimizado.

Imagen de la pantalla de opciones para ver tablas optimizadas.

Imagen de la pantalla que muestra una lista detallada de los eventos de caudal optimizado.

5. Seleccione el botón de retorno y SHOW TABLE SUMMARY para ver un resumen de los eventos de flujo optimizado.

Imagen de la pantalla de opciones para ver tablas optimizadas.

Imagen de la pantalla que muestra un resumen de los eventos.

6. Seleccione SHOW MANUAL EVENTS para ver una lista detallada de las actividades de la radio de mantenimiento.

Imagen de la pantalla de opciones para ver tablas optimizadas.

Imagen de la pantalla que muestra los eventos manuales.