Pro-HC: Configuración de la cuenta

La aplicación Hydrawise es un software para un dispositivo informático, como un smartphone, tablet u ordenador, que le permite interactuar con el sistema Hydrawise y su programador de riego.

Hydrawise utiliza 2 tipos diferentes de aplicaciones:

1. Aplicaciones móviles: se desarrollan para smartphones y tablets. La aplicación Hydrawise se puede descargar e instalar desde tiendas de aplicaciones oficiales, App Store de Apple o Google Play Store.
  2. Aplicaciones web: se accede a las aplicaciones web a través de un navegador web y se ejecutan en servidores web. No requieren instalación y se pueden utilizar en diferentes plataformas, lo que las hace más versátiles y accesibles.

Descárguela en la App StoreDescárguela en Google Play

La aplicación permite lo siguiente:

• Controlar varios programadores de riego Hydrawise/Hunter
  • Iniciar, detener (o suspender) manualmente zonas de riego individuales
  • Configurar programas y zonas de riego
  • Configurar sensores de caudal, lluvia y humedad del suelo
  • Ver programas de riego
  • Ver la previsión y las condiciones meteorológicas actuales
  • Adjuntar imágenes a cada una de sus zonas de riego

Introducción al asistente de configuración

Este asistente simplifica la configuración de su programador, guiándole a través de la configuración inicial de su sistema de riego inteligente Hydrawise mediante unos sencillos pasos. Le ayuda a configurar los ajustes básicos, conectar su programador a Internet y personalizar sus programas de riego. Este es un resumen general del asistente de configuración de Hydrawise:

1. Asigne un nombre a su programador: introduzca un nombre de identificación para su programador. Esto es especialmente útil si tiene varios programadores en su cuenta de Hydrawise.
  2. Introduzca el número de serie: localice el número de serie de 8 o 10 dígitos del programador en la parte posterior de la carátula o en el lateral del módulo WAND. El número de serie es su identificación personal y permite que su programador se comunique con el software Hydrawise.
  3. Conecte su programador a la red Wi-Fi: conecte su programador a Internet para acceder a todas las funciones del software Hydrawise.
  4. Añada un programa: un programa de riego le indica a su programador cuándo regar y durante cuánto tiempo.
  5. Añada un sensor: los sensores proporcionan datos adicionales para mejorar la gestión de su sistema Hydrawise. Su programador admite sensores de lluvia, sensores de suelo y medidores de caudal.
  6. Localice la ubicación del programador: ajustaremos su riego mediante nuestros algoritmos y activadores de riego predictivos en función de la meteorología local en la ubicación de su programador.
  7. Felicidades: ha completado la configuración básica de su programador.