Application Hydrawise - Détails du forfait

Dans la section Détails du plan , vous pouvez afficher le type de plan, le stockage d’images, le stockage de fichiers, les alertes SMS (plan Amateur uniquement) et le nombre de programmateurs configurés. Pour plus d’informations sur votre plan existant, veuillez consulter notre page d'aide présentant l'aperçu des plans. En savoir plus

Plan Details_1
  1. Connectez-vous à votre compte Hydrawise.
  2. Cliquez sur l'icône () Menu en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Détails du compte.
  4. Sous Détails du forfait, affichez les détails.
  5. Cliquez sur l'icône Modifier pour mettre à niveau votre forfait.