BTT - Connecting the Batteries

1. Serrez les languettes du compartiment des piles entre deux doigts pour le retirer.
  2. Insérez les 2 piles alcalines AA standard incluses dans les bornes. Respectez la position +.
  3. Remettez le compartiment de la batterie.
  4. Testez l'alimentation de l'appareil en appuyant sur le bouton manuel à l'avant de l'appareil jusqu'à entendre un clic. Appuyez à nouveau sur le bouton pour éteindre l'appareil.
  5. REMARQUE : le bouton manuel active l'arrosage pendant 60 minutes maximum avant de le couper.