Installer le délai Clik avec la sonde Rain-Clik

Installé avec une sonde de pluie, le délai Clik de Hunter permet de retarder l'activation du programmateur pendant 48 heures après l'arrêt de la pluie.

Le délai Clik fonctionne avec les sondes Rain-Clik® et Mini-Clik® de Hunter, avec ou sans fil.

1

Connectez les deux fils blancs à rayures bleues aux fils entrants provenant de la sonde installée sur le terrain.

2

Connectez les deux fils gris aux bornes de sonde (SEN) du programmateur.