Node-BT - Navigation dans le programmateur

1. LED de vérification de la batterie : s'allume lorsque la batterie est vérifiée.
  2. LED de station active : le voyant clignote en vert lorsqu'une station est active.
    • NODEBT-100 affiche 1 LED.
    • NODEBT-200 affiche 2 LED.
    • NODEBT-400 affiche 4 LED.
  3. Démarrage manuel des stations : appuyez sur le bouton pour sélectionner la station indiquée par la LED de la station. Relâchez le bouton pour l'activer.
  4. Arrêt manuel des stations : appuyez sur le bouton pour arrêter la station active.
  5. Bouton de vérification des piles : appuyez sur le bouton pour afficher l'état des piles.  La charge pleine s'affiche en vert et la charge faible s'affiche en rouge et nécessite un remplacement.