P2C - Réglage des jours d'arrosage

1. Positionnez le sélecteur sur JOURS D'ARROSAGE.
  2. L'écran affichera le dernier programme sélectionné (A, B ou C). Vous pouvez passer à un autre programme en appuyant sur le bouton PRG.
  3. Le programmateur affiche le calendrier d'arrosage en cours. Vous pouvez choisir d’arroser certains jours de la semaine, à des intervalles spécifiques ou les jours impairs/pairs. Un programme ne peut utiliser qu'une seule option à la fois.

Sélectionner certains jours d'arrosage dans la semaine

Sélectionner un arrosage les jours pairs ou impairs

Sélectionner un arrosage à intervalle

Sélectionner certains jours d'arrosage dans la semaine

1. Appuyez sur le bouton + pour activer l'arrosage un jour particulier de la semaine. Appuyez sur le bouton - pour annuler l'arrosage le jour en question. Après avoir appuyé sur un bouton, le curseur passe automatiquement au jour suivant.
  2. Après avoir effectué la programmation, positionnez le sélecteur sur MARCHE pour activer l'exécution automatique de l'ensemble des programmes et heures de début sélectionnés.

Sélectionner un arrosage les jours pairs ou impairs

1. Cette fonction se base sur le nombre de jours du mois pour l'arrosage au lieu de jours spécifiques dans la semaine (jours impairs : 1, 3, 5, etc. ; jours pairs : 2, 4, 6, etc.)
  2. Une fois le curseur positionné sur DI en mode d'arrosage des jours spécifiques de la semaine, appuyez une fois sur le bouton →.
  3. Si vous souhaitez arroser les jours pairs, appuyez une fois sur le bouton -. PAIR clignotera à l'écran. Vous pouvez basculer entre PAIR et IMPAIR en appuyant sur le bouton -.
  4. Une fois que vous avez sélectionné un arrosage les jours impairs ou pairs, remettez le sélecteur sur DURÉE D'ARROSAGE.

IMPORTANT : le 31 du mois et le 29 février sont toujours des jours sans arrosage si vous choisissez d'arroser les jours impairs.

Sélectionner un arrosage à intervalle

Utilisez cette fonctionnalité pour créer un calendrier d'arrosage régulier en fonction d'un certain nombre de jours entre les arrosages, par opposition à des jours spécifiques de la semaine.

1. Positionnez le sélecteur sur RÉGLAGE JOURS D'ARROSAGE. La goutte d'eau située au-dessus de Lundi devrait clignoter.
  2. Appuyez sur le bouton → jusqu'à ce que les jours PAIRS soient sélectionnés, puis appuyez une fois de plus sur le bouton →. L'écran passera en mode Intervalle et le nombre de jours d'intervalle clignotera.
  3. L'écran affichera maintenant deux chiffres : l'intervalle et le nombre de jours restants dans l'intervalle.
  4. Le nombre de jours entre les arrosages, c'est-à-dire l'intervalle, clignotera. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de jours souhaité entre les arrosages.
  5. Appuyez sur le bouton →. Les jours restants dans l'intervalle clignotent. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de jours avant le prochain arrosage souhaité. Lorsqu'il ne reste qu'un jour, cela signifie que l'arrosage aura lieu le lendemain.
  6. Après avoir défini l’intervalle des jours restants, appuyez sur le bouton → pour sélectionner les jours sans arrosage (facultatif). Appuyez sur les boutons ← et → pour sélectionner des jours spécifiques, puis appuyez sur le bouton - pour les marquer comme des jours sans arrosage.

IMPORTANT : si des jours sont marqués comme jours sans arrosage au bas de l'écran, l'arrosage par jours d'intervalle exclura ces jours. Par exemple, si l'intervalle défini est de 5 jours et que le lundi est un jour sans arrosage, le programmateur arrosera tous les 5 jours, mais jamais un lundi. Si, selon l'intervalle, le jour d'arrosage tombe un lundi et que le lundi est un jour sans arrosage, le programme n'arrosera pas pendant 5 jours supplémentaires, ce qui signifie qu'il n'y aura pas d'arrosage pendant un total de 10 jours.