Solar Sync - Raccordement au ACC

Le programmateur ACC est configuré avec la technologie Solar Sync, aussi ne nécessite-t-il pas de recourir au module Solar Sync.

Installer la sonde Solar Sync sans fil

Il suffit de fixer le récepteur sans fil au mur à l'aide des supports fournis. En fonction de l'installation, il peut s'avérer nécessaire d'utiliser la rallonge de 3,8 cm (1,4") fournie. Acheminez les fils entre le récepteur sans fil et le boîtier du programmateur.

1. Vérifiez que le programmateur est hors tension

2. Raccordez le câble noir du récepteur à la borne noire « ET » du module principal

3. Raccordez le câble vert du récepteur à la borne verte « ET » du module principal

Raccordement de la Solar Sync au ACC

Installer la sonde Solar Sync filaire

Acheminez les câbles entre la sonde Solar Sync et le boîtier du programmateur.

1. Vérifiez que le programmateur est hors tension
  2. Raccordez le câble noir du récepteur à la borne noire « ET » du module principal

3. Raccordez le câble vert du récepteur à la borne verte « ET » du module principal