Arroseurs - Installation des buses

Les corps d'arroseur Hunter sont livrés avec un bouchon de purge directionnel préinstallé permettant d'éliminer les débris après l'installation ou l'entretien initial.

Installation des buses

1. Dirigez les bouchons de purge vers la zone végétalisée, puis purgez les conduites en faisant fonctionner le système d'arrosage.
  2. À l'aide de l'anneau, soulevez le piston pour retirer le bouchon de purge en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
  3. Installez la buse en la tournant dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle soit bien serrée. Le piston à cliquet en deux pièces des arroseurs PS Ultra et Pro-Spray vous permettra d'aligner le piston en le tournant dans n'importe quel sens une fois les buses serrées.

Remarque : la plupart des buses ont un repère indiquant le point d'arrêt du côté droit ; alignez le côté droit avec la zone gazonnée. Les buses rotatives Hunter MP ont un indicateur de bord gauche. Si vous devez effectuer d'autres réglages sur la buse, veuillez vous référer aux différents articles consacrés au réglage des buses.