Quelle est la quantité maximale de solénoïdes Hunter qu'une borne de station peut activer ?

Les programmateurs Hunter contiennent des transformateurs de différentes tailles, c'est pourquoi chaque programmateur dispose de ses propres propriétés d'activation. Voici une liste des applications recommandées lors de l'utilisation de plusieurs solénoïdes Hunter.
SRC 2 solénoïdes + électrovanne principale
XC2 solénoïdes + électrovanne principale
X-CORE2 solénoïdes + électrovanne principale
Pro-C/PCC2 solénoïdes + électrovanne principale
ICC4 solénoïdes + électrovanne principale
I-Core4 solénoïdes + électrovanne principale

Remarque : Les dispositifs ICC et I-Core peuvent faire fonctionner un groupe 4 solénoïdes en exécutant deux programmes simultanément, avec 2 solénoïdes sur chaque borne de station.