App Hydrawise: eventi

Il registro degli Eventi è la cronologia Hydrawise di tutta l'attività del programmatore. Fornisce una descrizione dettagliata di tutte le azioni, tra cui le operazioni manuali, le partenze delle stazioni, la portata, le modifiche del programma e chi le ha autorizzate.

Hydrawise_Events_1

Icona azzurra: normali messaggi visualizzati relativi alle modifiche di base avvenute nell'applicazione.

Icona rossa: verrà visualizzata se nel sistema è presente una corrente eccessiva o bassa. La risoluzione dei problemi deve essere eseguita sul campo per evitare che il messaggio venga nuovamente visualizzato al ciclo di esecuzione successivo.