EZDS – Funzionamento

I decoder EZ non richiedono procedure operative speciali e i decodificatori programmati funzioneranno esattamente come le stazioni collegate in modo tradizionale. Quando una stazione col decoder inizia a funzionare, la spia luminosa del modulo EZ-DM inizia a lampeggiare rapidamente, durante la prima comunicazione, quindi lampeggia a intervalli di circa un secondo durante il funzionamento della stazione. Quando il decodificatore EZ-1 è attivo, anche il LED del decoder lampeggia ad intervalli di circa un secondo. Se la spia luminosa del decoder non lampeggia quando il display del programmatore indica che la stazione è attiva, è possibile che il decoder non sia connesso o che sia danneggiato.

NOTA: la funzionalità Hunter ICC2 QuickCheck™ non è compatibile con i decoder EZ. Continuerà a funzionare con le stazioni connesse in modo tradizionale, in un impianto ibrido, ma non con i decoder EZ.