HCC - Informazioni base sul touchscreen del programmatore

1. Toccare per visualizzare tutte le zone.
  2. Toccare per modificare le impostazioni del programmatore.
  3. Toccare per visualizzare le informazioni sullo stato del programmatore.
  4. Consente di andare alla schermata precedente (modifiche non verranno salvate).
  5. Consente di andare alla schermata Home (le modifiche non verranno salvate).
  6. Le voci in GRIGIO indicano informazioni sullo stato.
  7. Le voci in VERDE indicano le impostazioni che possono essere modificate.