Node - Irrigazione manuale

L'irrigazione manuale consente all'utente di attivare una singola stazione per un tempo di irrigazione specificato o di attivare un intero programma. Le condizioni del sensore meteorologico (se in uso) verranno ignorate nella modalità manuale a stazione singola.

Manuale Singola Stazione

1. Accertarsi che il programmatore sia in modalità inattiva. Tenere premuto il pulsante freccia a destra finché non viene visualizzata l'icona MANO.
  2. Il numero della stazione verrà visualizzato nella parte inferiore sinistra del display insieme all'orario di funzionamento.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia a sinistra e a destra per selezionare la stazione desiderata, quindi premere rapidamente i pulsanti più o meno per impostare il tempo di irrigazione manuale per la stazione visualizzata. Il programmatore visualizzerà un conto alla rovescia e attiverà la stazione desiderata.

Programma manuale

1. Per attivare manualmente un programma, tenere premuto il pulsante freccia a destra finché non viene visualizzata l'icona MANO, quindi premere rapidamente il pulsante PRG. Sulla schermata verrà visualizzata la lettera del programma (A, B o C). Se è necessario un programma diverso, premere rapidamente il pulsante PRG finché non viene visualizzato il programma desiderato. Il programmatore visualizzerà un conto alla rovescia e attiverà il programma desiderato.
  2. Per arrestare il ciclo di irrigazione manuale, premere il pulsante meno fino a ridurre il tempo a zero.
  3. Premere il pulsante INDIETRO (<) per passare alla funzione di programmazione successiva o consentire al programmatore di tornare alla modalità inattiva.