PILOT - Master Valve

A volte è necessario utilizzare una master valve o un relè di avvio della pompa per far funzionare l'impianto di irrigazione. Per abilitare o disabilitare una master valve o un relè di avvio della pompa sul sistema Pilot è necessario impostarlo sul programmatore a cui è collegato.

Master Valve

1. Selezionare Impostazioni, poi "-"

Immagine del frontalino che evidenzia il pulsante Impostazioni e il pulsante meno.
  2. Selezionare Imposta master valve

valvola

3. Selezionare il pulsante funzione per abilitare o disabilitare la Master valve.

Schermata Master Valve

Se viene utilizzata una pompa, è particolarmente importante impostare il ritardo di accensione e spegnimento della pompa per evitare danni all'impianto. Da questo menu, è possibile inoltre selezionare un ritardo per l'accensione o lo spegnimento della pompa dopo l'attivazione o la disattivazione di una stazione. Usare le frecce e il tastierino numerico per la configurazione.