Pilot - Tabelle ottimizzate

Tabelle ottimizzate Quando si irriga utilizzando le programmazioni per una portata ottimale dal computer centrale, il controllo centrale invia un elenco di eventi per una portata ottimale al programmatore da campo. L'elenco degli eventi viene inserito in una tabella per la revisione durante la risoluzione dei problemi del sistema. Le tabelle sono denominate "tabelle ottimizzate".
TABELLE OTTIMIZZATE
  1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni.

2. Selezionare CONTROLLO CENTRALE. Se il programmatore da campo ha già un numero, questo verrà visualizzato tra parentesi quadre [ ].

Immagine che mostra la schermata con le opzioni delle impostazioni.

3. Selezionare TABELLE OTTIMIZZATE.

Immagine che mostra la schermata per impostare il numero FC.

4. Selezionare MOSTRA DETTAGLI TABELLA per visualizzare un elenco dettagliato di eventi per una portata ottimale.

Immagine della schermata delle opzioni per visualizzare le tabelle ottimizzate.

Immagine della schermata che mostra l'elenco dettagliato della portata di eventi ottimizzati.

5. Selezionare il pulsante indietro e MOSTRA TABELLA RIEPILOGO per visualizzare un riepilogo di eventi per una portata ottimale.

Immagine della schermata delle opzioni per visualizzare le tabelle ottimizzate.

Immagine della schermata che mostra un riepilogo degli eventi.

6. Selezionare MOSTRA EVENTI MANUALI per visualizzare un elenco dettagliato dell'attività radio di manutenzione.

Immagine della schermata delle opzioni per visualizzare le tabelle ottimizzate.

Immagine della schermata che mostra gli eventi manuali.