PILOT - Modulo di alimentazione per programmatori da campo

Il modulo di alimentazione riceve 24 V CA e dispone di due spie luminose. Queste spie rappresentano la comunicazione e l'alimentazione dal modulo di alimentazione al frontalino, ai moduli stazione e ai moduli di comunicazione.

L1 è la spia di comunicazione
Immagine del modulo di alimentazione con indicata la spia L1.
Attività spia L1SignificatoSoluzione
disattivatoFunzionamento regolareFunzionamento regolare
FissaIl modulo di alimentazione non comunica con il frontalino.Riposizionare il connettore del frontalino per assicurarsi che sia saldamente collegato. Se ciò non risolve il problema, sostituire il modulo di alimentazione con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore. Se il problema persiste, sostituire il frontalino con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore.
Lampeggia 1 voltaDopo il riconoscimento con il frontalino, il modulo di alimentazione non ha ricevuto risposta. Riposizionare il connettore del frontalino per assicurarsi che sia saldamente collegato. Se ciò non risolve il problema, sostituire il modulo di alimentazione con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore. Se il problema persiste, sostituire il frontalino con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore.
Lampeggia 2 volteIl modulo di alimentazione ha perso il contatto con il frontalino. Se ciò si verifica insieme a un sovraccarico del trasformatore, il modulo di alimentazione inizierà a spegnere tutte le stazioni in funzione. Riposizionare il connettore del frontalino per assicurarsi che sia saldamente collegato. Se ciò non risolve il problema, sostituire il modulo di alimentazione con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore. Se il problema persiste, sostituire il frontalino con uno sicuramente funzionante di un altro programmatore.
L2 è la spia dell'alimentazione

Immagine del modulo di alimentazione con indicata la spia L2.

Attività spia L2SignificatoSoluzione
disattivatoFunzionamento regolare.Funzionamento regolare.
FissaLa frequenza 24 V CA è fuori portata. Sostituire il modulo di alimentazione.
Lampeggia 1 voltaLa tensione 24 V AC è bassa. Sostituire il modulo di alimentazione.
Lampeggia 2 volteÈ stato rilevato un sovraccarico di 24 V AC. Se si verifica un sovraccarico di 24 V AC mentre una stazione è accesa, il programmatore attende 15 secondi e poi spegne la stazione. Con lo spegnimento della stazione, si spegnerà anche la spia perché il sovraccarico sarà finito. Se il sovraccarico si verifica quando nessuna stazione è in funzione, la spia continuerà a lampeggiare perché il programmatore non spegnerà nessuna stazione. L'irrigatore o il solenoide della valvola sono difettosi e devono essere sostituiti.