Programmare un modulo bidirezionale con l'hub integrato Pilot

Affinché l'hub possa identificare i moduli bidirezionali ad esso collegati, ognuno di essi deve avere un indirizzo univoco. Poiché l'hub può gestire fino a 999 moduli bidirezionali, gli indirizzi vanno da 1 a 999. Ogni modulo di uscita bidirezionale installato nell'hub può gestire fino a 250 indirizzi di moduli bidirezionali. Il primo modulo a sinistra sarà il modulo bidirezionale con indirizzi da 1 a 250. Il modulo successivo è il modulo bidirezionale con indirizzi da 251 a 500 e così via.

I moduli bidirezionali di fabbrica non hanno un indirizzo impostato. Pertanto, ognuno deve essere programmato prima di poter essere utilizzato. L'hub integrato può essere utilizzato per programmare l'indirizzo in una stazione del modulo bidirezionale. Non è necessario rispettare corrispondenze tra colori e fori.

Nella parte superiore del pannello di controllo, individuare la porta di programmazione identificata con. Sono presenti due fori nei quali inserirete i fili rossi e blu del modulo bidirezionale. Non importa quale sia la porta in cui i fili blu e rossi entrano nelle porte per programmazione. Quindi utilizzare i controlli dell'hub integrati per programmare il modulo bidirezionale.

1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia che mostra il pulsante Impostazioni selezionato.

2. Selezionare Test.

Immagine che mostra le opzioni della schermata delle impostazioni.

3. Selezionare PROGRAMMA UN DECODER. Il display mostrerà un breve messaggio che indica che sta cercando un modulo bidirezionale, quindi, se ne trova uno, mostrerà un elenco come quello mostrato qui. Vengono elencate tutte le uscite disponibili e l'indirizzo corrente viene registrato nella stazione. È possibile modificare gli indirizzi come richiesto. Il pulsante CAMBIA PAGINA porta alla seconda pagina in cui si può impostare FATTORE DI POTENZA e PICCO DI CORRENTE IN INGRESSO. Una volta completate le modifiche, selezionare SALVA. Verrà visualizzato un messaggio che indica che le informazioni sul modulo bidirezionale sono in fase di salvataggio. Al termine, ci sarà la possibilità di programmare un altro modulo bidirezionale o premere il pulsante ESCI per uscire.

Immagine della schermata delle opzioni dopo aver selezionato l'opzione del menu Test.

Immagine della schermata che mostra l'elenco dei decoder delle stazioni.