Pro-C: facile recupero della memoria del programma

La funzione Easy Retrieve consente all'utente di salvare un programma nella memoria del programmatore per un utilizzo successivo. È possibile recuperare il programma salvato in qualsiasi momento, per sovrascrivere le modifiche indesiderate inserite nel programma corrente. Il programma salvato può quindi essere utilizzato come punto di ripristino predefinito personalizzato.

I programmatori XC, X-Core, Pro-C e PCC sono tutti in grado di salvare il programma di irrigazione preferito in memoria per poterlo richiamare in un secondo momento. Questa funzione consente di ripristinare rapidamente il programmatore al programma di irrigazione impostato originariamente.

Per memorizzare il programma
  1. Con il selettore nella posizione RUN (ACCESO), premere e tenere premuti i pulsanti   e PRG per 5 secondi. Saranno visualizzati tre segmenti
      a sinistra del display.
  2. Rilasciare i pulsanti   e PRG.
  3. Il display scorrerà tre segmenti
      da sinistra a destra sul display che indicano che il programma è stato salvato in memoria.
  4. Il display mostrerà "DONE" (Fatto), e tornerà alla visualizzazione dell'ora del giorno.
  5. Il programma viene salvato in memoria.
Per richiamare un programma precedentemente salvato in memoria
  1. Con il selettore nella posizione RUN (ACCESO), premere e tenere premuti i pulsanti   e PRG per 5 secondi. Saranno visualizzati tre segmenti
      sulla destra del display.
  2. Rilasciare i pulsanti   e PRG.
  3. Il display scorrerà tre segmenti
      da destra a sinistra sul display indicando che il programma è in fase di recupero dalla memoria.
  4. Il display mostrerà "DONE" (Fatto), e tornerà alla visualizzazione dell'ora del giorno.
  5. Il programma salvato è recuperato dalla memoria.