Perché il mio impianto di irrigazione continua a funzionare dopo che il programmatore è stato spento o scollegato?

Ci sono due motivi per cui gli irrigatori continuerebbero a funzionare:

• È possibile che le valvole siano state aperte manualmente. Sarà necessario individuare la scatola delle valvole e ruotare i solenoidi in senso orario fino a quando non sono ben aderenti. Il solenoide si trova sulla parte superiore della valvola e assomiglia a un cilindro da cui sporgono due fili.
  • È anche possibile che ci siano detriti nella valvola, che fanno sì che la membrana delle valvole rimanga aperta.

Per provare a risolvere il problema:

1. smontare la valvola
  2. sciacquare tutte le parti con acqua pulita
  3. riassemblare la valvola.

Se non è possibile individuare le valvole, si consiglia di contattare l'installatore che ha montato il sistema.