Perché la regolazione stagionale è così alta o così bassa, con Solar Sync installato?

L'aumento dell'opzione di regolazione dell'irrigazione sul modulo Solar Sync consente di regolare con precisione i tempi di funzionamento della stazione per consentire una maggiore o minore irrigazione.

Per ridurre l'acqua, diminuire il valore sulla scala di regolazione dell'acqua (scala 1-10, l'impostazione predefinita è 5). Se si diminuisce la scala a 1 e richiede comunque una regolazione stagionale ridotta, spostarsi nella regione superiore successiva (da 2 a 3, ad esempio).

Per avere più acqua, aumentare il valore sulla scala Regolazione acqua. Se la scala è già a 10 e il sistema richiede ancora più acqua, è possibile spostare la regione a quella più fredda successiva. (da 3 a 2, ad esempio)

Solar Sync aggiornerà istantaneamente il valore di regolazione stagionale del controller quando viene modificato il valore di regolazione della regione o dell'acqua, consentendo all'installatore di "comporre" le impostazioni corrette. Vedere la sezione "Calibrazione/Configurazione" del Manuale d'uso di Solar Sync per maggiori dettagli.