Mini-Clik — Solução de problemas

Não é necessário fazer manutenção na unidade. O Mini-Clik não precisa ser removido ou coberto para "preparação para o inverno".

Problema

O controlador está irrigando de forma contínua

Verifique

A. Primeiro, verifique se os discos do Mini-Clik estão secos e se o interruptor emite ruídos de clique para ligar e desligar livremente pressionando-se a parte superior do fuso.

B. Em seguida, verifique se o fio que leva ao Mini-Clik está quebrado e todas as junções do fio.

C. Por fim, se o Mini-Clik estiver seco e o fio até ele estiver perfeito, verifique o interruptor do Mini-Clik cortando o isolamento dos dois fios "externos" próximos à unidade para expor o cobre. Ligue um setor de aspersores e aplique um “jumper” entre os dois fios expostos. Se o aspersor ligar, significa que o interruptor está com defeito. Enrole com fita isolante todos os fios cortados.

Problema

O sistema não desliga mesmo após a ocorrência de chuvas fortes

Verifique

A. Verifique a fiação para confirmar que está tudo correto

B. Verifique a configuração de sensibilidade no Mini-Clik, mova a tampa para uma configuração de maior sensibilidade. O Mini-Clik é um pluviômetro preciso e para verificá-lo basta instalar um pluviômetro do tipo "tubo" nas proximidades e fazer leituras periódicas.

C. A chuva está realmente atingindo o Mini-Clik? Verifique se há obstruções às chuvas, como vasos pendurados, árvores ou paredes.