Decoder Stake - Kit de estaqueamento do decodificador universal de dois fios

A DECODER STAKE eleva o decodificador do solo para proporcionar fácil acesso a ferramentas de programação sem fio (ICD-HP e EZ-DT) durante a manutenção de rotina, mantendo os fios e conexões acima da água e organizando melhor o conteúdo da caixa de válvulas. Ele é compatível com todos os decodificadores da Hunter:

O kit da DECODER STAKE (DECSTAKE-10) pode ser solicitado em um pacote de 10 unidades com 20 abraçadeiras incluídas. As abraçadeiras incluídas se ajustam a decodificadores grandes.

Use nossa pesquisa interativa para encontrar um distribuidor Hunter próximo de você.  Ver opções da Hunter

Instalação do Decoder Stake