Junta articulada SJ - Instalação

A instalação correta das juntas articuladas SJ Hunter pode resolver muitos desafios para sistemas de irrigação novos e existentes. Os sprinklers podem não estar na altura correta ou você pode querer instalar cabeças mais altas em seu sistema. As juntas oscilantes SJ fornecem uma maneira rápida e fácil de instalar sprinklers em sua altura e posição adequadas. As juntas giratórias SJ têm peças giratórias adicionais em formato L em ambas as extremidades para instalação e manutenção simples em qualquer configuração. Este design exclusivo permite uma conexão vertical de PVC para facilitar a manutenção no futuro. As informações abaixo incluem todos os modelos de junta de balanço SJ, tamanhos comuns da rosca da cabeça do aspersor, etapas de instalação e um vídeo curto.

Tabela de modelos

ModeloDescrição
SJ-506Rosca de ½" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-7506Rosca de ½" x ¾" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-706rosca de ¾" x 6" (15 cm) de comprimento
SJ-512rosca de ½" x 12" (30 cm) de comprimento
SJ-7512Rosca de ½" x ¾" x 12" (30 cm) de comprimento
SJ-712¾" rosca x 12" (30 cm) de comprimento

Tamanhos das roscas do corpo do aspersor

AspersorTamanho da rosca
PS Ultra, Pro-Spray®Rosca de 1/2"
PGJ, SRMRosca de 1/2"
PGP-ADJ, PGP® Ultra, I-20Rosca de 3/4"

Etapas da instalação

1

Rosqueie a junta articulada SJ na conexão em T/cotovelo de PVC. Isso deve ser apertado manualmente usando roscas autovedantes macias. Fita de Teflon® e cola não são necessárias.

2

Rosqueie o aspersor girando no sentido horário até apertar manualmente.

3

Torça e gire a junta articulada SJ para posicionar a cabeça. Ela pode ser girada em duas direções diferentes sem causar nenhum dano à junta.

4

Ajuste a altura do aspersor de acordo com as diretrizes de instalação. Preencher com terra.